R1 : La réserve en impose

La réserve du FC Fleury 91 réussit parfaitement sa première année en Régional 1 avec une seconde place après 13 journées et 25 points au compteur.

Le week-end passé, les floriacumois ont enchaînés un troisième succès consécutif face à Val d'Europe (1-0), après celui face à Sucy et à Melun. Une victoire arrachée avec le cœur grâce à un but de Marc Evy Ousseni, puis aussi grâce un superbe arrêt de Joris Sauzeau lors d'un penalty en faveur des visiteurs à la… 93e minute de jeu !

Une victoire qui permet aux hommes d'Habib Boumezoued de passer dauphin avec toujours deux matchs en retard, face à Sénart Moissy qui se jouera ce dimanche à 15h au stade Auguste-Gentelet, puis sur la pelouse de Viry-Châtillon, le 9 mars.