U19N. De retour à la maison ! (J21)

Dans le cadre de la 21e journée du championnat National U19, le FC Fleury 91 reçoit, ce dimanche à 15h, l'AJ Auxerre (3e) au stade Lascombe de Fleury Mérogis.

Un petit retour en arrière :

Lors de la précédente journée, les joueurs de Mourad Jalliti se sont imposés à l'extérieur sur la pelouse de l'AS Nancy Lorraine (0-1). Un succès -très- important pour la fin de saison...

Les floriacumois se déplaçaient sur la pelouse d'une formation professionnelle qui lutte pour le maintien tout comme nos "rouge et noir" promus cette saison dans ce championnat National U19. Le début de la rencontre fût équilibrée mais c'est bien Fleury qui allait se montrer dangereux une première fois (17e) mais trouvera les gants du gardien Nancéiens. Nos floriacumois étaient sans pression offensivement en terres lorraines avec plusieurs alertes sur le but de Giagnorio (33', 37', 43'). Le FCF91 allait étouffer le jeu des locaux durant la première période où ces derniers n'auront tiré seulement une fois au but. Au retour des vestiaires, les lionceaux repartaient avec les mêmes intentions, et c'est à la 75e minute de jeu que la rencontre basculera grâce à un Coulibaly bien lancé en profondeur, en duel avec le gardien, ajuste ce dernier d'une belle frappe. 0-1 ce sera le score final ! Un OUF de soulagement pour nos Essonniens qui mettent leurs trois poursuivants à cinq points avant la 21e journée.

L'adversaire du Week-end :

Les floriacumois s'apprêtent à accueillir un solide adversaire Auxerrois, actuel troisième du championnat avec 33 points mais qui reste sous la menace de Metz, Sochaux ou encore l'ASPTT Dijon, notamment après son revers à domicile face à Sochaux-Montbéliard (1-2). Piqué, l'AJA tentera assurément de repartir de l'avant !

Venez nombreux encourager nos jeunes "rouge et noir" dans la course au maintien. Les joueurs de Mourad Jalliti nous auront fait vibrer cette saison tant en championnat qu'en Gambardella, mais c'est loin d'être terminé, ils ont encore besoin de vous ! #TousAvecFleury