D1F. La der de la saison ! (J22)

Dans le cadre de la 22e journée de D1 Féminine, le FC Fleury 91 se déplace sur la pelouse de Soyaux, ce samedi à 14h30.

Un petit retour en arrière :

Lors de la précédente journée, les Lionnes recevaient l'En Avant de Guingamp au stade Robert Bobin, Fleury s'est incliné sur le score de deux buts à un pour son dernier match de la saison en Essonne.

La rencontre débutait sous une pluie et un vent froid avec un avantage dès les premières minutes aux visiteuses venues clairement pour faire un résultat afin de grimper au classement. C'est pour commencer grâce à une réalisation de Louise Fleury que Guingamp allait ouvrir le score à la 37e minute (0-1). Au retour des vestiaires, l'équipe de Frédéric Biancalani allait repartir sur les mêmes bases en appuyant un peu plus sa domination avec un second but de Louise Fleury qui fera le break pour l'EAG après l’heure de jeu (0-2, 63'). La réduction du score trop tardive de Melissa Roy (1-2, 90’) n’aura pas suffi pour faire douter les Bretonnes.

Fleury tentera de briser sa spirale négative lors de cette dernière journée de la saison 2018/2019.

L'adversaire du Week-end :

À deux points devant nos "rouge et noir", Soyaux abordera cette rencontre sans aucune pression et bien évidemment avec l'envie de terminer la saison à la sixième place. Lors de la 21e journée, l'ASJ Soyaux était en déplacement sur le terrain de Lille et s'est incliné sur la plus petite des marges (1-0), bien que le club de la Charente était en supériorité numérique.

Le FCF91 aura également la possibilité de terminer à la sixième position en cas de succès à Soyaux et dans le même temps un nul ou une défaite de Guingamp face au Paris Saint-Germain.