N2. Premier derby Francilien ! (J3)

Dans le cadre de la troisième journée du championnat de France de National 2, les hommes de Nicolas Dupuis se déplacent sur la pelouse des Gobelins Paris XIIIe, ce samedi à 18h30.

Un petit retour en arrière :

Les Lions restent sur un match nul, samedi dernier, lors du premier match de la saison à domicile face à la réserve professionnelle du Football Club de Lorient (1-1), Fleury tentera néanmoins de poursuivre sur sa lancée à l'extérieur après son succès à Oissel (0-2).

Retour sur le match contre Lorient (B) :

C'était un match accroché entre deux équipes qui ont fait le jeu sans toutefois prendre le dessus. Bien que Fleury ait eu des temps forts intéressants en première période, les deux équipes sont rentrées muettes aux vestiaires. Au retour de ces dernières, nos "rouge et noir" allaient accentuer un peu plus leurs efforts afin de mettre à mal la défense Lorientaise, ce qui sera gagnant dès la 50e minute de jeu puisque Sadibou Sylla profitera d'un penalty, proprement transformé, suite à une charge dans la surface de réparation (1-0). Les minutes passèrent sans que Fleury ne réussisse à faire le break, c'est finalement le club Breton qui profitera d'une décentration à la dernière minute pour arracher le point du nul en terre Essonnienne (1-1). L'article du match ICI

L'adversaire du Week-end :

C'est un premier derby Francilien qui se présente devant les Lions du FC Fleury 91 sur la pelouse du promu, les Gobelins, club du XIIIe arrondissement de Paris fondé en 1968. Une équipe joueuse qui s'est inclinée lors des deux premières journées sur un seul but d'écart et sur des matchs engagés, à domicile face à Saint-Malo (1-2) et sur la pelouse d'un autre promu, Rouen (3-2). Une formation qui aura, assurément, à cœur de remporter ses premiers points en National 2 face à son public. Nous sommes prévenus !

Coup d'envoi de la rencontre à 18h30 au stade Boutroux - Paris 13e.

Vous pourrez suivre le score en direct à partir de 18h30 sur le Twitter et le Facebook officiel du club.