top of page

CLUB : La perf', le coup de maître... retour sur le week-end du 10-11.12

Retour sur le week-end des réserves seniors, de la formation, de la préformation et des vétérans.

❤ LA PERF' DU WEEK-END !

La perf' du week-end est à mettre à l'actif des U18 R1 du FCF91 toujours en lice en Coupe Gambardella. Le 64e de finale avait parfaitement débuté pour les Floriacumois avec une ouverture du score dès la 8e minute de jeu par Ange. Dans une première période totalement maîtrisée, Fleury a doublé la mise par l'intermédiaire de Jules (34'). Saran a repris espoir en seconde période avec une réduction du score à la 73e minute de jeu. En fin de rencontre, Fleury a eu l'occasion de faire le break sur penalty, malheureusement repoussé par le portier visiteur. Le score en restera là, les U18 R1 de Marine Haupais et Adrien Boissonot retrouveront les 32es de finale de la Coupe Gambardella. Un deuxième 32e de finale dans l'histoire du FC Fleury 91 !

💪 LE COUP DE MAÎTRE !

Menés 1-0 à la pause sur la pelouse d'Argenteuil, les U16 R1 d'Ubi Gadegbeku et Nouï Laïfa ont trouvé les ressources pour renverser le score. Au retour des vestiaires, les Lionceaux ont élevé leur niveau de jeu avec beaucoup de solidarité. Fleury a été récompensé sur un but de Darel. A quelques minutes de la fin du temps réglementaire, l'arbitre de la rencontre indiquera le point de penalty. Jibril prendra ses responsabilités pour offrir une précieuse victoire aux siens.

✨ DES PROBANTS SUCCÈS !

Avec beaucoup de force mentale, les U16 C sont parvenus à se défaire de Ballancourt. Menés par deux fois au score, les joueurs de Fabrice Manglou sont rentrés aux vestiaires avec un score nul. En seconde période, les floriacumois ont déroulé en prenant l'avantage, puis en faisant le break. Les Lionceaux ont bouclé la rencontre avec un cinquième but (2-5).

Du côté des vétérans D1, les Floriacumois ont remporté un très beau succès à domicile face à Épinay sur Orge (4-1). Une victoire qui permet de conforter une place de leader à la trêve hivernale avec cinq points d'avance sur leurs poursuivants.

😔 UN WEEK-END SANS...

Du côté des scores délicats, les seniors R1 n'ont pas trouvé la solution sur la pelouse de Claye Souilly et se sont inclinés (3-0). Défaite rageante pour nos seniors C qui ont réduit le score par deux fois, sans toutefois réussir à égaliser face à Draveil (2-3). Du côté des jeunes, les U14 R1 se sont inclinés à Argenteuil (3-2).

🤝 DES AMICAUX INTERESSANTS !

Un petit tour du côté des nombreux matchs amicaux au programme. Les U18 B (R3) étaient opposés à un mélange U18 R1 - R3 de l'AS Meudon, les deux équipes se sont quittées sur un festival de but (5-5). Les U15 Régionaux ont pu poursuivre leur travail face à l'US Torcy PVM (7-2). Match nul prolifique en buts entre les U14 B (D1) et ceux de Draveil (6-6). Les U13 Régionaux l'ont emporté face à Cergy Pontoise (1-0), de même pour les U13 B Préfo face à Saint-Michel (4-3). Les U12 B Préfo se sont inclinés à Villabé dans une opposition avec beaucoup d'enseignement (7-4).