CLUB : La perf', le coup de maître... retour sur le week-end du 11-12.02

© U18 R3 - Fleury II / Garenne Colombes

Retour sur le week-end des réserves seniors, de la formation, de la préformation et des vétérans.

❤ LA PERF' DU WEEK-END !

U18 R3 : Opposés à l'AF Garenne Colombes (3e), les U18 B de Gerson Hiagbe et Melvin Cazaux devaient sortir un gros match, afin de ne pas se faire distancer par le podium qui pointait déjà à cinq points. Ça a été chose faite, puisque les Floriacumois ont renversé un match qui n'était pourtant pas très bien parti (2-1). Le score était nul et vierge à la pause avec un coup dur pour Fleury, puisqu'un joueur est sorti sur blessure. Les visiteurs ont ouvert le score dès le coup d'envoi du second acte. Le FCF91 a ensuite égalisé à la 50e minute, avant de prendre l'avantage à l'heure de jeu. Un résultat qui permet de revenir à deux points de La Garenne Colombes, mais également à deux unités du dauphin, le Racing CFF, défait par Le Mée (1-0).

💪 LE COUP DE MAÎTRE !

U15 RÉGIONAUX : Les joueurs de Florent Descharmes et Mamady Traoré ont réalisé un très joli coup. Réalisant déjà une belle saison, Fleury s'est imposé face à Antony (1-0) et profite également de la défaite d'Aubervilliers au Red Star pour se hisser en tête du classement. Dans un match plutôt fermé jusqu'à la 75e minute, sur un déboulé de Jephté, Warren s'est présenté au second poteau pour inscrire l'unique but de la rencontre. C'est le troisième clean-sheet consécutif des U15 Régionaux, toutes compétitions confondues.

© U15 RÉGIONAUX - Fleury / Antony

🔙 ELLE FAIT DU BIEN CELLE-CI !

U18 R1 : Les U18 A de Marine Haupais et Adrien Boissonot qui sortaient d'un honorable parcours en Gambardella se sont replongés dans un exercice en championnat plutôt mitigé. Après deux revers consécutifs, Fleury se devait de relever la tête et repartir de l'avant. La venue de l'US Créteil Lusitanos fut le moment parfait. Les Floriacumois sont sortis vainqueurs du duel (2-0), après deux buts en seconde période (60', 80').

© U18 R1 - Fleury / Créteil

✨ DES PROBANTS SUCCÈS !

Dans les autres beaux succès de ce week-end, on retrouve celui des seniors C. Ils sont allés décrocher une sérieuse victoire à domicile face à Dourdan (2-0), grâce à un doublé de Mehdi Youssef. De leur côté, les +45 ont réalisé un match parfait à Épinay sur Orge en s'imposant nettement (0-3). Opposés à Choisy le Roi, les U12 B Préfo l'ont emporté (2-11).

🤝 LE PARTAGE DES POINTS

Trois équipes ont partagé les points. Dans un premier temps, la réserve R1 a décroché un précieux point sur la pelouse de l'US Torcy grâce à une réalisation de Smail Yahya (1-1). Paris 13 et nos vétérans R1 se sont quittés dos à dos (2-2), tandis que nos U16 C (D4) ont tenu la dragée haute au leader, Boussy Quincy, au terme d'un match fou (4-4).

😔 UN WEEK-END SANS...

Du côté des scores délicats, les U16 R1 ont été malheureux sur le terrain de Torcy en concédant une défaite (2-1). Sans incidence au classement, puisque Sarcelles et Versailles se sont également inclinés. Fleury reste second et a raté l'occasion de prendre la première place qui reste à une longueur.

Dans un exercice 22/23 compliqué, les U14 R1 se sont inclinés face au Paris Saint-Germain (1-2), de même pour les U14 D1 face à Evry (0-2). En match retard, les U13 Régionaux se sont inclinés face à Villejuif (1-2). Les U13 B Préfo face à Grigny et les U12 Régionaux à Nantes ont vécu un week-end avec plein d'enseignement.