CLUB : La perf', les coups de maître... retour sur le week-end du 11-12.03

© U16 R1 : FC FLEURY 91 - RACING CFF

Retour sur le week-end des réserves seniors, de la formation, de la préformation et des vétérans (repos pour les équipes de niveau national et régional).

❤ LA PERF' DU WEEK-END !

SENIORS R1 : Les joueurs de Mourad Jalliti et Brahima Sissoko l'ont emporté dans un match très important, face à un concurrent direct au maintien, le CO Vincennes (3-1). La réserve floriacumoise a d'abord ouvert le score par l'intermédiaire de Jéremie Liso sur penalty. Saâd Trabelsi a inscrit le second but permettant à Fleury de mener de deux unités à la pause. En seconde période, Vincennes a réduit le score, mais Seface Nsula a brisé les espoirs des visiteurs sur un but dans le temps additionnel de la rencontre. Un succès qui permet de s'écarter de la zone rouge !

💪 LES COUPS DE MAÎTRE !

U16 R1 : En course pour la montée en U17 National, les U16 R1 d'Ubi Gadegbeku et Nouï Laïfa l'ont emporté face à un solide adversaire, le Racing CFF (2-1). Jibril a ouvert le score, avant que le Racing égalise en second période sur un coup de pied arrêté. En fin de partie, Fleury a repris l'avantage sur un second but de Jibril, sur penalty. Une précieuse victoire qui permet de rester au contact du leader.

U15 RÉGIONAUX : Actuel leader du championnat, l'équipe de Florent Descharmes et Mamady Traoré ont réussi à se détacher de Sénart Moissy pour l'emporter (0-1).

© U15 RÉGIONAUX : MOISSY / FC FLEURY 91
© U18 R1 : FC VERSAILLES 78 - FC FLEURY 91

🔙 LE RETOUR !

U18 R1 : Les joueurs de Marine Haupais et Adrien Boissonot avaient une revanche à prendre face au FC Versailles 78 lors de cette seconde confrontation en huit jours. Ca a été chose faite avec un succès à la clé (0-2) ! Les Lionceaux ont attaqué très fort le match en prenant rapidement l'avantage. Malheureusement, dès le retour des vestiaires, Fleury a été réduit à dix, suite à un carton rouge. Les Floriacumois ne sont pas tombés dans le piège des locaux et ont inscrit un second but, ce qui a scellé la victoire du FCF91.

✨ DES PROBANTS SUCCÈS !

Du côté des autres beaux succès du week-end, on retrouve celui des seniors D2 de Cheick Diawara qui l'ont nettement emporté sur le terrain du FC Wissous (1-4). Les seniors C restent quatrièmes avec un match en retard.

De leur côté, les U16 D1 se sont imposés avec autorité du côté du CS Mennecy (0-3). Au terme d'une bataille acharnée, les vétérans R1 ont réussi à prendre le dessus sur l'US Chanteloup les Vignes (3-2).

↔ DOS À DOS

Le seul score nul est à mettre à l'actif des U14 R1 de Ludovic Henrique et Joël Ngadi qui ramènent un bon point du déplacement chez le leader, la JA Drancy (0-0).

😔 UN WEEK-END SANS...

Face aux Pays de Limours, les U16 D4 (C) de Fabrice Manglou n'ont rien pu faire (2-5), de même pour les U14 D1 (B) de Thomas Grandin sur le terrain de l'ESA Linas Montlhéry (3-0). Les U12 Régionaux ont été surpris par Sénart Moissy (1-2).

🤝 LES MATCHS AMICAUX

Deux matchs amicaux étaient au programme de ce week-end du 11 et 12 mars. Les U13 Régionaux étaient opposés à Montfermeil (2-2). Les Vétérans D1 gardaient le rythme face à Bondoufle (1-4).