CLUB : La perf', le coup de maître... retour sur le week-end du 25-26.03

© U16 R1 : FC FLEURY 91 - US CRÉTEIL LUSITANOS

Retour sur le week-end des réserves seniors, de la formation, de la préformation et des vétérans.

❤ LA PERF' DU WEEK-END !

U16 R1 : Les U16 A d'Ubi Gadegbeku et Nouï Laïfa se devaient de relever la tête pour rester dauphin de ce championnat. Après une première période réussie avec un avantage de deux buts face à l'US Créteil Lusitanos, les Floriacumois sont revenus en seconde période avec un coup de massue. Les visiteurs ont réduit le score avant d'égaliser. Par la même occasion, le gardien floriacumois écopera d'un rouge. Au lieu de plonger psychologiquement, nos Lionceaux ont trouvé les ressources pour reprendre l'avantage. En infériorité numérique, Fleury a inscrit un quatrième but pour se mettre à l'abri, et en a inscrit un cinquième pour prendre le large. Une imposante victoire au courage qui permet de rester dans le bon wagon !

© U18 R1 : US TORCY PVM - FC FLEURY 91

💪 LE COUP DE MAÎTRE !

SENIORS R1 : La réserve R1 de Mourad Jalliti et Brahim Sissoko surfe sur une belle dynamique. Grâce à la victoire de ce week-end à domicile face à un concurrent direct, l'US Créteil Lusitanos (1-0), les Lions ont fait un grand pas vers le maintien. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Jéremie Liso.

📈 LA DYNAMIQUE !

U18 R1 : Les joueurs de Marine Haupais et Adrien Boissonot réalisent un bon come back avec une quatrième victoire consécutive en championnat décrochée sur le terrain de l'US Torcy PVM (1-2). Les Floriacumois ont ouvert la marque en première période, avant d'inscrire le but du break en seconde. Torcy a réussi à réduire le score en fin de partie, mais trop peu pour espérer quelque chose. Fleury est actuellement cinquième du championnat.

✨ DES PROBANTS SUCCÈS !

Dans un championnat très serré, les U16 D1 de Pascal Lourenço ont assuré un net succès à domicile face à Étampes (4-0). Les U16 B sont toujours à trois points du leader avec un match en retard. Victoire des U16 C (D4) de Fabrice Manglou face à Draveil (3-2). Les U14 R1 ont enfin retrouvé le goût de la victoire dans un duel face à Mantes (2-1).

↔ DOS À DOS

Du côté des matchs nuls, les U13 Régionaux ont arraché le match nul face à Issy les Moulineaux (4-4). Les seniors D2 se sont contentés du partage des points sur la terrain de Sainte-Geneviève (2-2), de même pour les vétérans R1 à la maison contre Fresnes (2-2). Score de parité entre nos +45 et Étampes (1-1).

😔 UN WEEK-END SANS...

Les U18 R3 de Gerson Giagbe se sont inclinés sur la pelouse d'Issy les Moulineaux (2-0). Revers pour les U15 Régionaux de Florent Descharmes et Mamady Traoré face à Montrouge (0-1). Week-end compliqué également pour les U14 D1 face à Dourdan (1-2) et pour les vétérans D1 sur le terrain de Grigny (2-1).

🤝 LES MATCHS AMICAUX

En opposition amicale ce week-end, les U13 B Préfo et U12 B Préfo l'ont tous deux emporté respectivement à Courcouronnes (1-3) et à Grigny (1-6). Succès pour les U12 Régionaux à Fontainebleau (1-7).