CLUB : les résultats du week-end de la section féminine (11-12.02)

Ce week-end haut en couleurs a vu plusieurs exploits se dérouler pour la section féminine.

Dans un derby très attendu, nos U18 féminines ont affronté le Paris FC en Régional 1. À l'issue de ce match haut en rebondissement, elles ont ainsi pris l'avantage chez leurs adversaires et remporté la partie 1-0 grâce à un but de l'Américaine, Hope. Et ce malgré la blessure de Mariame, unique gardienne de l'équipe présente à ce match. Rachel - numéro 6 - l'a remplacée en deuxième mi-temps et à 10 minutes de la fin, a même arrêté un penalty, empêchant l'égalisation du Paris FC.

En remportant ces trois points, nos jeunes Lionnes se distancent du Paris FC au classement et se maintiennent en première position.

De leur côté, nos U14F se sont imposées face au PSG dans le championnat U15F R1. Lors de ce déplacement chez les Parisiennes, les Floriacumoises ont fait la différence avec un score de 1-0. Elles reviennent ainsi dans la course en se classant cinquièmes, à un point des troisième et quatrième.