Coupe de l'Essonne : Les U18 assurent en finale !

Opposés à l'ESA Linas-Montlhéry en Coupe de l'Essonne, les U18 se sont imposés sur le score de quatre buts à zéro et ont pu brandir une nouvelle fois la Coupe de l'Essonne. Un beau moment pour la catégorie U18 qui permet de conclure cet exercice 2022/2023 sur une bonne note. Ci-dessous, découvrez les réactions de Marine Haupais et Gerson Hiagbe.

Au terme d'un premier acte où les Floriacumois auront mené les débats avec un avantage de deux buts à la pause suite à des buts de Madi et Yoan, Fleury a su poursuivre en seconde période sur cette même lancée, grâce à des réalisations une nouvelle fois de Yoan et Madi, assurant un net succès (4-0). Marine Haupais et Gerson Hiagbe sont revenus sur cette dernière échéance pour la catégorie U18.

Marine Haupais : « On a démarré fort le match en inscrivant deux buts en début de match. Les joueurs étaient concernés sur le plan défensif et très créatifs sur l’aspect offensif. Au retour des vestiaires, les joueurs sont revenus avec les mêmes intentions de jeu. On a marqué vite le troisième but, ce qui a joué en notre faveur. Puis, on a mis le quatrième peu de temps après. Dans l’ensemble du match, nous avons eu la maîtrise collective face à une belle équipe de Linas-Montlhéry. On a su exploiter les failles de l’adversaire, tout en gérant les moments clés du match.

Je suis très contente de gagner ce titre, cela clôture notre saison. On fini sur une bonne note. Le mérite revient aux joueurs, un grand bravo à eux. Merci à tous ceux qui ont suivi le groupe durant cette compétition ! »

Gerson Hiagbe : « Félicitations à l’ensemble de la catégorie U18 ! Cette victoire finale est la récompense du travail de tous et les 14 joueurs présents pour ce match ont continué de porter ses efforts jusqu’à la victoire finale avec sérieux et discipline.