FC FLEURY 91 - RED STAR FC J10

Dans le cadre de la 10ème journée du championnat U18R1F, les joueuses de Fleury recevaient le RED STAR FC.

Dès la 10ème minute, le FC FLEURY 91 était très bien installé avec un pressing haut et plusieurs tentatives de but. Les Lionnes ouvrent le score à la 18ème minute avant de dominer et de gérer la rencontre, portant le score à 5-0 à la mi-temps.

Toujours sérieuses dès le début de la seconde période, le 6ème but est inscrit. Le score final est de 11-0 en faveur des Floriacumoises.

Bravo au staff et aux joueuses pour cette victoire !

Les mots du coach :

Aujourd’hui, nous avons fait un match plein (pressing, efficacité…). Depuis que nous avons un préparateur physique, nous progressons énormément sur le plan athlétique. Nous sommes au-dessus de nos adversaires physiquement et, en conséquence directe, nous sommes beaucoup plus lucides dans le dernier geste qu’auparavant. En atteste les 11 buts marqués aujourd’hui. Nous engendrons de la confiance et c’était la meilleure façon de préparer le gros match qui nous attend la semaine prochaine à Sarcelles, qui sera d’un tout autre niveau (prétendante à la montée en U19NF). Le staff félicite les filles pour cette belle victoire.