✅ N2 : ESTAC II 0-3 FLEURY

Opposés à la réserve professionnelle de l'ESTAC Troyes, les hommes de David Vignes ont réalisé une belle partie. Alignée au coup d'envoi de la rencontre, Petit-Bovis-Sery-Colombo-Plisson- Lelevé- Hervieu-Mangonzo-Sauvadet-Petrilli-Sylla ont été solides face à une formation fougueuse. Sauvadet est venu donner l'avantage juste avant la pause (0-1).

L'équipe changera ensuite à la 60e ; Vimalin-Traoré-Tchouatcha-Vogt-Kuyema-Bloudeau-Gamiette-Trabelsi-Badin-Vouama-Koffi seront alignés. Solide défensivement, Fleury se projettera régulièrement vers l'avant, mettant les Troyens en difficulté.

A la 77e minute, suite à un bon pressing sur le gardien, Badin inscrira un second but. Koffi clôturera la rencontre avec une troisième réalisation floriacumoise (0-3).

Le travail continue pour les Lions. Prochain match de préparation, ce samedi sur la pelouse de l'US Orléans II.