top of page

N2 (J2) - David Vignes : « C'est de bon augure ! »

L'entraîneur du FC Fleury 91, David Vignes, est revenu sur le net succès des Lions sur la pelouse d'Haguenau (0-3).

« Cette victoire a été un soulagement, au vu du match et notamment de la première période qui a été très compliqué.

C'est un bilan plus que positif avec une belle victoire trois à zéro à l'extérieur, ce qui n'arrive pas chaque week-end. On a su trouver les ressources nécessaires pour repartir d'Haguenau avec une victoire, malgré une première période très en dessous de mes attentes, que ce soit techniquement, mais aussi physiquement en terme de volume de course notamment, où je nous ai trouvé à la fois très lents, sans rythme et sans impulsion.

Il a fallu recadrer un petit peu tout cela à la mi-temps pour pouvoir espérer prendre des points. C'est ce qui a été fait, et c'est une belle réaction des joueurs !

Les trois points sont à retenir, en espérant que l'on fasse beaucoup mieux sur les prochains matchs, à l'image de la première journée face à Furiani, où dans le contenu, c'était quand même plus intéressant que sur ce match-là. Mais ne faisons pas la fine-bouche, 3-0, trois buts, c'est de bon augure, avant une rencontre très intéressante à jouer face à Bourg-en-Bresse qui a autant de points que nous. »