Soirée difficile pour nos lionnes qui s'inclinent face au Paris FC

La soirée a été un défi de taille pour nos Lionnes du FC Fleury 91, qui ont fait face à une équipe redoutable du Paris FC.

Dès le coup d'envoi, le Paris FC a pris l'ascendant en inscrivant rapidement deux buts (14’M.Bourdieu et 18’ Thiney).

Nos lionnes n'ont pas baissé les bras et ont continué à se battre pour réduire l'écart grâce à un but à la 26’. Sur un beau centre de Léa Le Garrec, Tianna Harris surgit au deuxième poteau et marque ainsi son premier but en championnat sous les couleurs du FC Fleury !

À la mi-temps, le groupe de Fabrice Abriel regagne donc le vestiaire sur un score de 2 - 1.

Malgré leurs efforts devant le but adverse, nos lionnes ne réussissent pas à retrouver le chemin des filets, le Paris FC maintenant une défense solide. À la 75e minute, Clara Mateo (Paris FC) enfonce le score grâce à une frappe puissante qui vient trouver le but de Manon Heil. Le derby se soldent donc sur un score de 3-1 en faveur du Paris FC.

Un prochain défi attend nos lionnes ce samedi 7 octobre à 15 h, alors qu'elles prendront la route pour affronter Lille. Un seul objectif, revenir avec les 3 points !