top of page

💬 U18 R1 - M. Haupais : « Des joueurs très disciplinés et unis »

Découvrez la réaction de l'entraîneure des U18 R1, Marine Haupais, à la suite de la victoire à Créteil au terme d'un match fou.

« C’était un match engagé à Créteil. Nous menons au score rapidement (0-1), puis Créteil égalise ensuite (1-1). Nous reprenons l’avantage (1-2) puis nous commençons à reculer, Créteil en profite et ils égalisent de nouveau avant la mi-temps (2-2).

Au retour des vestiaires, sur un coup de pied arrêté, nous arrivons à reprendre l’avantage (2-3). Nous maîtrisons mieux le match avec plus de possession. Nos entrants nous font du bien et sur une belle action collective, nous arrivons à mettre le quatrième but (2-4). Il reste alors sept minutes et sur un contre, Créteil réduit le score (3-4). Sur les derniers instants du match, nous arrivons à garder le score.

Je suis contente forcément de renouer avec la victoire. Je veux féliciter mes joueurs aujourd’hui. J’ai eu des joueurs très disciplinés et unis pour gagner de la première à la dernière minute. Il y a eu quatre buteurs différents, cela montre l’implication de tous. Bravo à eux. »

U18 R1 - J4

US CRÉTEIL LUSITANOS 3-4 FC FLEUR1 91

Prochain match pour le groupe U18 A, ce dimanche à 14h30 sur la pelouse de Sèvres 92 dans le cadre du 3e tour de la Coupe Gambardella.